top of page
![Logo_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a623ce_4bce9ae157e04c3a89121d8228649481~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_8,w_325,h_204/fill/w_350,h_220,al_c,lg_1,q_80,enc_avif,quality_auto/Logo_edited.jpg)
Dipl. oec. troph. (FH) Birgit Sebrantke
Fachberaterin Vollwert-Ernährung UGB
Fachberaterin für Säuglings- und Kinderernährung UGB
Rezepte
Viel Spaß beim Ausprobieren meiner Rezepte
Vollkorn-Pfannkuchen
So vielseitig , wie lecker. Und fix gemacht, am besten mit frisch gemahlenem Getreide.
Entweder als süße oder als herzhafte Variante.
Mit etwas Quark und frischem Obst oder mit Gemüse und Krauterquark ist der Pfannkuchen ein wirklich schnelles Gericht und trotzdem voller Nährstoffe.
bottom of page