top of page

    Karotten-Rohkost-Salat

    Karottensalat in einer kleinen Schüssel

    Zutaten für 1-2 Personen:                Zubereitung:

    1/2 Zitrone oder Limette                  -Saft auspressen

    1 EL Olivenöl

    1 TL Honig

    1 Pr Salz                                                 - alle Zutaten in einer Schüssel verrühren

     

    1 -2 Möhren                                         - waschen, putzen, direkt in das Dressing raspeln und mit dem Dressing vermengen

    Dieses Grundrezept kann mit weiteren Zutaten je nach Geschmack und Verfügbarkeit ergänzt werden. Zum Beispiel:

    Kohlrabi, Lauch, Birne, Apfel usw.

    nach Belieben kann der Salat mit Gewürzen, Kräutern oder Samnen und Nüssen ergänzt werden. Zum Beispiel: Walnüsse (gehackt und geröstet), Sesam (geröstet), (Wild-)Kräuter (Löwenzahn, Petersilie, ...)

     

     

     

     

     

    © 2024 start2cook | Birgit Sebrantke.

    bottom of page